+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Гостиница "Ярославская" - комфортабельное размещение рядом с ВДНХ

Отличное размещение в непосредственной близости от станции метро "Алексеевская", комфортабельные номера различного класса и современные интерьерные решения - все это предлагает своим гостям гостиница "Ярославская", в которой сочетается традиционное качество сервиса и по-домашнему уютная атмосфера. Этот трехзвездочный отель ориентирован на самых взыскательных постояльцев, для которых значение имеет не только удобство размещения, но и такие моменты, как современный ремонт или транспортная доступность отеля.

Одноместный номер - по разумной цене

Как и большинство современных гостиниц, "Ярославская" имеет свой официальный сайт, от ВДНХ до отеля здесь можно проследить путь по карте, посмотреть обстановку в номерах - в фотогалерее, расценки - в соответствующем разделе. А на сайте партнера можно и вовсе забронировать здесь номера в два клика, не теряя времени и получая гарантию брони без внесения предоплаты.

В распоряжении постояльцев отеля - стандартные и дизайнерские номера, а также семейные апартаменты, идеально подходящие для отдыха с детьми любого возраста. За свою многолетнюю историю гостиница "Ярославская" не раз принимала самых важных гостей: от официальных делегаций до туристов, посещающих столицу частным образом. Большим преимуществом отеля, бесспорно, является небольшой номерной фонд - расположенная в тихом районе исторической застройки гостиница располагает к хорошему отдыху. А забронировать здесь одноместный номер с современным ремонтом можно как на сутки или несколько дней, так и на долгий срок.

Безопасность и комфорт для гостей отеля

Ни одна солидная гостиница в Москве без паспорта не заселяет в номера постояльцев. Эта мера безопасности направлена, в первую очередь, на защиту интересов гостей. Но в "Ярославской" действуют и другие средства современного контроля. К примеру, в холле дежурит охрана, предотвращающая проникновение посторонних, в общественных зонах есть видеонаблюдение, а сейфовые ячейки и камера хранения позволяют сохранить личные вещи постояльцев в неприкосновенности.

Для такого города, как Москва, гостиница в районе ВДНХ с возможностью семейного размещения просто необходима. Неудивительно, что "Ярославская" пользуется популярностью среди пар с детьми, для которых здесь есть отдельная категория номеров, снабженных современными системами кондиционирования. Такими условиями проживания располагают немногие социальные гостиницы в Москве, так стоит ли искать лучшее решение, если в распоряжении постояльцев уже есть все необходимое для комфортного размещения в отеле вполне европейского уровня.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
от 2700 руб
Дата заезда
21 Июля 2017
Дата выезда
22 Июля 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 369-94-42

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!