+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Социальные гостиницы Москвы: "Ярославская" - лучший выбор для представителей бизнеса

Тихий район с исторической застройкой, небольшой номерной фонд с апартаментами повышенной комфортности, современное оснащение и доброжелательная атмосфера - гостиница на ул. Ярославской в Москве ежегодно принимает тысячи гостей, многие из которых с радостью возвращаются сюда снова. Благодаря удачному расположению - в непосредственной близости от Останкинского парка и Лосиного острова, здесь круглый год сохраняется комфортная атмосфера. "Ярославская" (Москва), отзывы о которой со стороны постояльцев можно с уверенностью назвать восторженными, поражает не только приятным сочетанием доступных цен и качественного сервиса. В выборе дизайнерских решений владельцы также оказались весьма оригинальны, предлагая постояльцам спокойную классическую цветовую гамму в оформлении интерьеров. В номере люкс гости могут найти обстановку, оптимальную для ведения деловых бесед и встреч с партнерами. А в коллекционных апартаментах для одного или двоих гостей созданы все условия для комфортабельного времяпрепровождения на долгосрочной основе.

Гостиница в современном стиле: для бизнесменов и не только

Официальный сайт гостиницы (Москва) "Ярославская", как и партнерские сервисы, содержит всю необходимую информацию для гостей. К примеру, в разделе специальных предложений всегда можно найти сведения об условиях проживания на льготной основе. Рассчитывать на скидки могут как представители отдельных социальных категорий граждан, так и гости, прибывающие в столицу на длительный срок или приезжающие сюда для участия в выставках. В этом случае размеры скидок обсуждаются индивидуально. Но главное, отель обеспечит предоставление всех необходимых сопроводительных документов в полном объеме.

Расположенная в Москве гостиница у метро "Алексеевская"- место с безупречной репутацией. Здесь вы не встретите маргинальных личностей или людей, ищущих легких развлечений. Отель не сдает номера на часы и проводит очень взвешенную политику по установлению необходимых мер безопасности для своих клиентов. Есть у гостиницы и собственная парковка - гостям не приходится рисковать личным транспортом. А в тех случаях, когда необходимо решить вопросы с питанием, на помощь гостям приходит ресторан, расположенный на территории отеля. Завтраки по системе "шведский стол" уже включены в стоимость номера. А при желании можно договориться и о регулярном получении горячего ужина.

Многие социальные гостиницы Москвы сегодня делают акцент на невероятно низкой цене размещения. "Ярославская" идет другим путем, предлагая комфорт и безопасность. И, как показывает практика, постояльцы ценят такое отношение и отдают предпочтение отелю, который с 1955 года демонстрирует уверенное стремление к лидерству в гостиничной сфере столицы.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
от 2700 руб
Дата заезда
19 Августа 2017
Дата выезда
20 Августа 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 369-94-42

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!